Gastronomía y cerámica se dan la mano en esta XXIV edición de Valencia Cuina Oberta. Una semana de celebración y promoción de la restauración y la hostelería valenciana, con una clara apuesta por los productos de temporada y una marcada conexión con lo artístico.
Entre el 20 y el 30 de mayo, 58 restaurantes de Valencia y provincia ofrecerán menús degustación especiales con un precio que oscila entre los 24 y los 39 euros a mediodía y los 32 y 47 euros para la cena, con un suplemento en restaurantes gourmet.
La ceramista María de Andrés ha diseñado 5 platos realizados en gres, con formas orgánicas inspiradas en la naturaleza y la huerta valenciana. Estos platos funcionan como el eje principal de la campaña y se han trasladado a toda la imagen gráfica de Cuina Oberta. En ellos se presentarán los menús de esta edición.
Reservas AQUÍ
![]() | C/ Guillem de Castro 9, 3ª, 46007 - Valencia |
![]() | 96 351 33 69 |